[日本AV] [薄码/320*240]丈夫约好友强奸妻子[MP4/113M][原创]

[薄码/320*240]丈夫约好友强奸妻子[MP4/113M][原创]

【影片名稱】:嗯嗯啊啊@sis@丈夫约好友强奸妻子

【影片主演】:女优

【影片大小】:113M

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有码

【播放時間】:29分43秒

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:enenaasis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/5e5 ... -b5a3-0014221b798a/

【原始下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjdlMmNlY2M3MjY4YjEyMjBmYjM0NGQ2YjkxZTFlNGUvJUU1JTk3JUFGJUU1JTk3JUFGJUU1JTk1JThBJUU1JTk1JThBJUUyJTkxJUE0MTAlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNSVFNCVCOCU4OCVFNSVBNCVBQiVFNyVCQSVBNiVFNSVBNSVCRCVFNSU4RiU4QiVFNSVCQyVCQSVFNSVBNSVCOCVFNSVBNiVCQiVFNSVBRCU5MC5yYXJ8MTE4NjE4MDUy

【图片预览】:

整理制作了一天,五贴原创帖总算大功告成,恳请版主指教,如有错误地方,一定改正。

本帖最近评分记录
  • ︶ㄣ爲妳變傻 金币 +20 俺加的是分,不是寂寞 2009-10-11 19:42
  • alick003 金币 +113 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-11 18:35
  • alick003 原创 +1 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-11 18:35

看那一对优美的奶子我就忍不住了,感谢楼主,下去罗.

小日本就是喜欢这种强奸游戏,不要看她好象是被迫的,可能她心里爽得不行。

也就只有小日本才这么BT,连老婆都可以拿出来,
一定是不举了

有剧情,应该不错,而且那个女的看着也很有韵味,谢谢楼主

女主角长得不错。是我喜欢的类型。楼主发片辛苦了

这老片子了,我当年在pp上看过了 !回帖是我的美德!

老片,不过日本人的构思确实比较bt,哪种乱来就来哪种

什么时候能出国产的啊   呵呵  期待啊  

一看就是小日本拍的片,不过这心态太极端了,真放得开