[其它] 金·卡戴珊性爱自拍[AVI/699MB]

金·卡戴珊性爱自拍[AVI/699MB]

【影片名稱】:金·卡戴珊性爱自拍[AVI/699MB]
【影片大小】:699MB
【影片時間】:00:40:51
【影片格式】:AVI
【是否有碼】: 无码
【解壓密碼】:无
【影片介绍】:

金·卡戴珊(Kim Kardashian),美国时尚界和娱乐界的活跃人物,金·卡戴珊是帕丽斯·希尔顿的闺密,金·卡戴珊和帕丽斯·希尔顿经常一起出入社交场合和夜总会,金·卡戴珊因此在娱乐圈混个脸熟,金·卡戴珊最著名的标签就是“帕丽斯·希尔顿的好友”,金·卡戴珊的职业是服装设计师。金·卡戴珊是O.J.梦之队已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿。

和自己的闺密帕丽斯·希尔顿一样, 金·卡戴珊也有自己的性爱录影带流出,金·卡戴珊与著名歌手布兰迪的弟弟雷几年前曾拍摄性爱录影带的消息在坊间传得街知巷闻,沸沸扬扬。金·卡戴珊承认春宫带的存在,她表示绝不会拿它卖钱,因为自己不需要钱,她可能认为雷不会公开影带,做出背叛她的事情,但是显然金·卡戴珊全想错了,雷以100万美元的价格把影带卖给了A片供应商Vivid Video,该公司以《Kim Kardashian Superstar》为名发行了DVD……

这是部完整的片子,感觉比帕丽斯·希尔顿的春宫带清晰的多,而且金·卡戴珊的身材绝对是一级棒,眼神也很勾魂,喜欢丰乳肥臀的色友千万不要错过!

本人只发精品,千万不要错过啊,因为它值得各位色友的收藏!!!

请在下载欣赏之前,送红心一颗,谢谢!!!

【主演名单】:金·卡戴珊与前男友雷

【下載地址】

http://www.rayfile.com/files/85b ... -979d-0014221b798a/

【原始下載地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzA2NWFjYzVkOTY0ZGZlYWRlMzZmMTBmZDMwZDRiOWQvdG9uZ2x5MTk3NyU0MHNpc0tEUy5hdml8NzMzNDc2ODY0

【圖片預覽】:

金·卡戴珊的照片

影片截图

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 辛苦啦! 2009-10-8 10:54
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-8 10:54

我觉得这自己拍摄自己的东东,毛病不一定在谁身上,男女都有主动的。这根本就是过分自恋的结果,或者说是喜欢暴露狂的同类病。属于心理关系,也就是说光谴责陈冠希肯定是片面的,张柏芝、阿娇等都是咎由自取。

黑人就是强悍啊,虽然没听过这个女的,但是楼主介绍的很详细,有是另一个艳照门吧,女星张的很性感啊,谢谢楼主。

这个女的是谁啊,都没听过是不是搭上希尔顿的名字就出片了?

黑人就是强悍啊,虽然没听过这个女的,但是楼主介绍的很详细

朋友下不了啊??!!
搞的什么啊给个教程啊
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-12 15:35

为什么白人姑娘都那么爱找黑人小伙呢,帕里斯是这样这个美女也是这样,难道黑人的JJ真的有毒,这的让人那么上瘾。

现在的人真是越来越开放了,玩自拍的也越来越多了啊。

原来和希尔顿一个德行啊,楼主还附上了简介,真是辛苦了,红心送上表示感谢!

在的人真是越来越开放了,玩自拍的也越来越多了啊