[动画] [原创]经典动画—无颜之月[RMVB/503/NMP]

[原创]经典动画—无颜之月[RMVB/503/NMP]

动画名字:lbyy121@sis@无颜之月
动画大小:503.65MB
动画格式:RMVB
动画集数:5集
是否有码:无码
播放时间:29+29+31+30+30分钟
下载链接:
http://d.namipan.com/d/lbyy121@sis@%e6%97%a0%e9%a2%9c%e4%b9%8b%e6%9c%88.rar/80fffc137b0691bb83d143c2acfc531a3bd2629cdc6c7a1f
图片预览:

解压密码:lbyy121@sis

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!谢谢!

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +180 发帖辛苦啦! 2009-10-31 11:39
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-31 11:39

无颜之月这部有收集,是一部相当出名的h动漫,一唯美的画风而受到广大好评,cg尤其优秀,是一部大作,其优秀程度不亚于艳母,在高中时就已闻其大名,不过还没有来得及看,待看过之后再做详细评价,谢谢楼主分享,红心送上
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-31 11:40

超级经典的作品啊,一个无颜之月一个光与影的传说,在我心里是神一样的存在啊

确实,这部动画相当经典,里面既有人妻,又有女仆,还有巫女,而且画的也相当精美。

网站上都说这部动画很经典,可我觉得一点都不好看我收集黑暗圣经,病栋等

这部作品因为C姐的画风增色不少…故事剧情好像也不错

这部画风过于唯美
就很难凸显H漫画所需要的肉感
这部动漫剧情多过动作……

经典啊~早几年前的作品了,剧情很好,而且画得也很好,实在是经典的一部作品