美女下班途中被俩色哥哥搭讪不成強拉到監獄進行調教猥褻輪奸,最后都射在體內[2.64GB]

美女下班途中被俩色哥哥搭讪不成強拉到監獄進行調教猥褻輪奸,最后都射在體內[2.64GB]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:美女下班途中被俩色哥哥搭讪不成強拉到監獄進行調教猥褻輪奸,最后都射在體內
【官方名称】:n0458池内莉奈(石川鈴華)拉致監禁無開放永遠輪姦
【主要女優】:池内莉奈(石川鈴華)
【影片格式】:wmv
【分 辨 率】:高清1280*720
【是否有碼】:无码
【影片大小】:2.64GB
【影片時間】:90 Mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/45c14b52/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjE1YTAyMWY4OTFlOGZmNDlkNTc0ZDM0NmMyMTZiNDMvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0VuMDQ1OC0xMjgwJUMzJTk3NzIwLndtdnwyODQwMTE5ODQ1
【影片预览】:

备用图:点小图看大图!

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

本帖最近评分记录
  • yt7 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-9-11 07:37
  • yt7 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-11 07:37
  • yt7 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-11 07:37

回复 1楼 的帖子

为什么看不到图片啊,麻烦请楼主检查一下吧

绝对的标题党,这部片子也就是石川鈴华在东热拍的一部片子而已
用得着弄这么长的标题吸引人吗?东热的片子我认为都是垃圾,基本没剧情,最多也就开始1-2分钟而已,接下来就是用各种方法折磨女优,片子结尾总是多人连续中出收场,根本不把女优当人,而且所有片子都是千篇一律,质量烂到极点
去这里怕片的女优都是混的很差的,混的好谁会去那拍片!
石川铃华以前还是很清纯的,现在就不提了
不下了,有的人会喜欢这类片子,我是消受不起

真的搞不懂了石川鈴華,櫻井梨亞等, 她們還沒沒落就要去東熱,SKY,一本道,加勒比去拍無碼?!難道她們就這麼缺錢?

4楼的兄弟的评论一针见血呀 我也是这么认为的
何纯支持莫莫兄

支持四楼的兄弟说的,东热的片子确实是千篇一律,没有一点创意,看上一两部就没劲了~

回复 1楼 的帖子

楼主看不了图了。还是先不要下好了。最近老是看到标题党

个人不怎么喜欢WMV格式的现在国产MP5基本都放不了啊
还是RMVB格式好小巧

美女长的是又白又嫩,可是牙齿好象长的不太好啊

是个好片子就是图可怜的要死那么一下点还要点大看,而且文件也有点太大了吧