[日本AV] [薄码/176*144]吉泽明步--老师物语[3gp/73M]

[薄码/176*144]吉泽明步--老师物语[3gp/73M]

版主留言
LIIusion(2010-3-4 17:36):
电影名称  吉泽明步--老师物语
电影格式  3gp
电影大小  73M
电影时间  56分
解压密码  5322354@sis
下载链接  [url=http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d18259cc-28ef-11df-aa08-0015c55db73d/6c7f6acf/[/url]
原始链接  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmMxOTY5NTQ3YzczMTEwOTViN2U3ODg2MjNhOWNiZjYvNTMyMjM1NCU0MHNpcyU0MDMlRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnw3MjQ5MTM0Mw==

请大家多多支持呀,之前的密码有误,真是对不起大家,我已从新上传,希望喜欢的下载

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +38 辛苦了 2010-3-5 18:34
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-3-5 18:34

压缩包我已经下了,但是解压密码不正确,请楼主确认,谢谢。
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -6 请直接短信楼主解决 2010-3-5 04:57

楼主,解压密码怎么不正确啊,试了好多次都不行,可以补个密码吗?
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -6 请直接短信楼主解决 2010-3-5 04:57

说实话,图片不是很清晰啊!明步姐姐的片子我还是很喜欢的,但是要清晰的,这样看着不舒服。

?密码有问题,请楼主在核实一下吧。喜欢明步
本帖最近评分记录

密码有问题啊!快点解决吧。那么慢的速度下载完居然不能看
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -6 请直接短信楼主解决 2010-3-5 04:58

果然啊,吉泽明步,这样的脸蛋可爱,长相清秀,身材十分娇好的还是非常受欢迎的。

格式还是支持avi 的,清晰.. LZ发的片子不错,女友漂亮,所以还是给个红心 呵呵

楼主发的片子不错,有名的女优啊,感谢楼主了。

吉泽明步很不错啊!不过我还是喜欢无码的!