[动画] [原创]新人ー里奈 ツアーオプションA添丄員強制乱[AVI/247mb][rayfile]

[原创]新人ー里奈 ツアーオプションA添丄員強制乱[AVI/247mb][rayfile]

[影片名称]:tzhjl18@sexinsex 新人ツアーコンダクター里奈 ツアーオプションA添丄員強制乱.avi
[影片格式]:AVI
[影片大小]:247mb
[影片时间]:30.19分鐘
[是否有码]:无码
【解壓密碼】:tzhjl18@sexinsex

下载地址:http://www.rayfile.com/files/588 ... -855e-0015c55db73d/

原始地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmVhYTIyNDc3MTM5MmFiNDc0OWIxZDZhYjNlY2FhOTYvdHpoamwxOCU0MHNleGluc2V4JTIwJUU2JTk2JUIwJUU0JUJBJUJBJUUzJTgzJTg0JUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJUJDJUUzJTgyJUIzJUUzJTgzJUIzJUUzJTgzJTgwJUUzJTgyJUFGJUUzJTgyJUJGJUUzJTgzJUJDJUU5JTg3JThDJUU1JUE1JTg4JTIwJUUzJTgzJTg0JUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJUJDJUUzJTgyJUFBJUUzJTgzJTk3JUUzJTgyJUI3JUUzJTgzJUE3JUUzJTgzJUIzQSVFNiVCNyVCQiVFNCVCOCU4NCVFNSU5MyVBMSVFNSVCQyVCNyVFNSU4OCVCNiVFNCVCOSVCMSUyMC5yYXJ8MjUwMDkxNzM1

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-25 20:57
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-25 20:57

楼主,东西看上去不错,但看动画片还是要看情节的,没有字幕怎么办啊?

不错的画风,难道是新作品?貌似以前没看到过呢,感谢LZ分享

楼主啊,你这个是无字幕版的吗?
看不出啊,麻烦说一下可以么?
这部动画没看过,很想下来看看。可要没有字幕就逊色不少

和楼上一样,我也想知道楼主发得动画是不是有字幕的,如果有字幕就好了。

这不就是那个新人导游里奈嘛?女主带着一个旅游团去某个有着古传说的村庄,结果被人轮,最后结局不是被附体把在场的人都切了嘛,应该就是那个了,不过这次是无码版的

引用:
原帖由 暗之圣歌 于 2010-6-28 12:52 发表
这不就是那个新人导游里奈嘛?女主带着一个旅游团去某个有着古传说的村庄,结果被人轮,最后结局不是被附体把在场的人都切了嘛,应该就是那个了,不过这次是无码版的
我记得我以前下的就是无码的啊

这个动漫貌似已经是很久的了,不过既然大家喜欢我也就支持了