[游戏] [原创]Bible Black The Game[115/350M]

[原创]Bible Black The Game[115/350M]

游戏名字:Bible Black The Game
游戏大小:350M
游戏语言:英文
文件格式:ISO
是否有码:无码
游戏介绍:游戏需用虚拟光驱安装后可用
图片预览:

下载链接:
http://u.115.com/file/t9ae5fbddb
Bible_Black_The_Game.iso.rar
解压密码:demon26530@sis

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-23 21:44
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-23 21:44

为什么是英文呢。残念
不过D都有人汉化,怎么B反而没有汉化?B看上去比起D还要小啊。

这个应该是discipline,CLEAVAGE同一个公司的作品,可是那两个都有汉化版了,而黑暗圣经却还没有。还好我的英语还行,就凑合着玩好了

我才刚从一个麻烦的网盘上拖下来LZ就发了……
对我个人而言英文是有点遗憾,不过还好CV是日语的
总之支持LZ分享

汉化人员出来说句话

D的汉化才50多页,B的汉化有70页

目前B的汉化卡在我这里,完全完成的进度是40多页,因为D的H剧情相对轻松,不需要修改就能符合大家的心理,B的H剧情黑暗的太厉害,所以有时候我必须考虑修改(上次我都直接联系B的原画给我们重新做CG了)

还有就是B的H度不够浓厚,我基本上重新写了H剧情,工口度大概比原文提高了四倍,希望这几个月B的汉化能出……

题外话就是D的汉化我们还会重新出,H剧情会重新修改,工口度也是提高到这次B的浓厚程度……希望能出

这个英文版建议大家下载,因为我们的汉化是基于英文版本的,所以到时候直接下个几十M的汉化包就OK

期待暗黑聖經遊戲的漢化版,英文不過關這個就不下了。支持紅心獻上!

谢谢楼主,另外五楼的同志真是太牛叉了,这部游戏和D一起都是非常出色的作品,能听到现在还在有人考虑汉化,是让人非常开心的。总之谢谢楼上的朋友,论坛万岁!

回复 3楼 的帖子

睁着眼睛说瞎话阿,不管是标题还是预览图,都是Bible Black

原来westmad就是汉化组成员啊。真是大隐隐于市啊。

引用:
原帖由 westmad 于 2010-5-25 20:16 发表
汉化人员出来说句话

D的汉化才50多页,B的汉化有70页

目前B的汉化卡在我这里,完全完成的进度是40多页,因为D的H剧情相对轻松,不需要修改就能符合大家的心理,B的H剧情黑暗的太厉害,所以有时候我必须考虑修改 ...
神人啊,D的汉化总是让人感觉奇怪,重制的话的确是值得赞同的。热烈期待着B的出现