[日本AV] [有码/320*240]羞涩的美少女[avi/94M][标准原创]

[有码/320*240]羞涩的美少女[avi/94M][标准原创]

【影片名稱】:羞涩的美少女

【影片大小】:94MB

【影片格式】:avi

【播放時間】:00:14:54

【是否有碼】:有碼

【解压密码】:8847051sis

【影片預覽】:有

【下載鏈接】:

纳米盘:http://d.namipan.com/d/8847051%e ... 685da780850d4c0a705

原始连接:http://img.namipan.com/downfile/ ... C%8820%E6%97%A5.rar

ps:折腾了半天,上传下载了3遍,用ray盘就是会解压出错。

我算是折服了,哥实在用不起这盘了,换了纳米盘,亲自测试,没问题。

再次向已经下载的兄弟们致歉,不是我的东西有问题,而是用了ray盘就会解压出错,俺也是很无辜的。

看在兄弟半夜不睡,反复上传下载测试的苦劳上,大家点点红心,安慰一下俺吧!

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-10-21 03:08
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-10-21 03:08

身材很好哦,不瘦不胖,表情也很销魂,欲喊实羞

为什么解压后是密码错误什么的 是不是压缩的时候出了问题啊 给个答复

楼上说的没错啊,压缩有问题。
这个姑娘看着挺迷人的。

这个女的很诱人,果断的为楼主献红心,大家共欣赏

我自己的文件没问题,可是上传之后,却不能解压出来,估计这网盘出了问题,真是郁闷。

放心,我会重新上传。

今天就是不睡觉也要搞好,亲自测试成功了,再公布新地址出来。

在此,向已经下载的兄弟们致歉。

楼主应该是上传时的时候网速的问题
又是就是这样
纳米也不错如果楼主发全部再把文件压一压就更好了

这片子好几年前看过,确实不错
而且穿着红色内衣,非常有感觉

为什么一看到漂亮美女的片子就都是有码的,这么好看的美女不容易看到啊,为什么 为什么 为什么有码

码太重了,要是薄码或者无码就好了,尽管这个女优不错,很嫩,表情很诱惑人