[国产自拍] qian-p:偷拍两个极品美女上厕所,黑丝高跟美女的鲍鱼有什么不一样呢?[8P/MP4/350M/CT]

qian-p:偷拍两个极品美女上厕所,黑丝高跟美女的鲍鱼有什么不一样呢?[8P/MP4/350M/CT]

【影片名稱】:偷拍两个极品美女上厕所,黑丝高跟美女的鲍鱼有什么不一样呢?
【檔案大小】:350MB
【檔案格式】:MP4
【是否有碼】:无碼
【影片时间】:00:02:09
【解压密码】:无
【影片预览】:

【下载地址】:http://99hou.com/C54
另外送了两个添头,一起压缩在一起了!

本帖最近评分记录
  • 散宜人 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-1-12 07:33

文件说明中标示有码,楼主是否笔误?

引用:
原帖由 sexyg 于 2013-1-9 08:18 发表
文件说明中标示有码,楼主是否笔误?
的确是笔误,这个你看截图就知道了,不会有马赛克的!多多支持

为什么总是把以前的片子拿出来?这些都是一代大师Qian-P拍出来的,楼主至少应该写明是Qian-P拍的吧?

近来确实不见新鲜作品问世了,不过温故而知新也能打发下时间

不错  真是有气质有漂亮   多谢分享支持一下

早就已经看过了,还是非常感谢偷拍的人,奉献如此精品。

向楼主取下经,如何TP而不被发现。

引用:
原帖由 sewolve 于 2013-1-9 09:34 发表
为什么总是把以前的片子拿出来?这些都是一代大师Qian-P拍出来的,楼主至少应该写明是Qian-P拍的吧?
我只能说你的眼睛真大!!你可以看看标题然后再来发表意见吗?

片子很不错,非常清晰,尤其看着美女撒尿的时候内心很鸡冻。