[日本AV] [无码/320*240]色欲诱惑[mp4/82MB][原创]

[无码/320*240]色欲诱惑[mp4/82MB][原创]

影片名称:色欲诱惑
影片大小:320*240=82MB
影片格式:MP4
播放时间:00:58:43
下载链接:http://www.fs2you.com/files/fe37be3d-ad25-11dc-aab4-0014221b798a/

其 他:性感漂亮的珊珊被一个叫周大海的好色之徒强奸。于是失去贞操的她就去向朋友诉苦。后来,她朋友帮她想到了一个报复的好办法。她让珊珊假装跟周大海示好,与他做爱,并伺机把他引到朋友家的楼下。那个好色的大海岂能经得起这般诱惑,最终开心看吧66破解在珊珊朋友家楼下的车子里与珊珊大干了一场,但他怎么也想不到自己作爱的过程已经完全被珊珊的朋友给拍了下来。最终,珊珊用这些照片狠狠地敲了大海一笔……
图片:

本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +90 Sorry 疏忽了 见谅 原创精彩 2007-12-21 12:24
  • 五月幽狼 原创 +2 Sorry 疏忽了 见谅 原创精彩 2007-12-21 12:24
  • 五月幽狼 金币 -30 假冒原创 2007-12-19 11:41

不管怎么说,,支持楼主发片。手机电影里面相比其它几个区东西确实少了点。。支持楼主

图片看不到了,是我的问题还是网络问题呢,下载了,也一定要支持楼主一下!

觉得此片应属有剧情的成人片,这类的片子是小弟最为喜爱欣赏的,谢谢。

图床选择的不好,百度的空间不让转载,没办法,看图片好象故事比较老,纯支持楼主了

引用:
原帖由 最后 于 2007-12-18 19:08 发表
图片看不到了,是我的问题还是网络问题呢,下载了,也一定要支持楼主一下!
这位大哥,小弟开始的情况也是和你一样怎样都是看不到预览图片,但后来改用右键点红叉的属性把地址栏复制到浏览器转上,便可见楼主的图片了,你不妨试试吧!

dy

怎么说,,支持楼主发片。手机电影里面相比其它几个区东西确实少了点。。支持楼主

支持楼主发片。手机电影里面相比其它几个区东西确实少了点。。支持楼主

我喜欢看有情节的成人片,希望能下哦,多谢了。

为什么 这个的图 老是刷不出来 呢 不知道图  看不出怎么样啊