[经典] MadSexParty[群交]2006-2008系列八连发[标准][可分开下载]

MadSexParty[群交]2006-2008系列八连发[标准][可分开下载]

影片名称:MadSexParty2006-2008系列

內容简介:DrunkSexOrgy不用我再介绍了吧?相信有点资历的狼友都很难忘记这个系列,喜不喜欢另说,几十上百个MM同场竞技的那种刺激我想是个男人都会硬的。
今天小弟一时发狠把硬盘中收藏的这个系列精选了八部出来。有泳池,有迪吧,也有色情大巴系列,偶留意了一下这几天论坛各位大大发的这个系列片子的宣传图片和官方发布日期,避免了重复发片。下过另两位大大MadSexParty系列的朋友也请放心下载,重复了你踢我JJ。
文件格式:AVI
文件大小:8视频12图片2宣传文档共3.34GB
主演女优:太多鸟~一地鸡毛
发行片商:DrunkSexOrgy.com
做种时间:五天或10种,之后视种子情况不定期补种!大家多多捧场,觉得好请点红心支持一下
影图预览:为免盗连,图片加了水印。片中并无水印,不会影响大家观赏!

种子附件:

附件

MadSexParty.torrent (150.99 KB)BT资源

2008-7-11 14:22, 下载次数: 7446

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +300 測試以出種,加分! 2008-7-14 16:12
  • zjslsdhw 威望 +3 測試以出種,加分! 2008-7-14 16:12
  • zjslsdhw +3 測試以出種,加分! 2008-7-14 16:12

场面壮观的让人受不了啊,真是太疯狂了,谢谢发片

老外真是太爽啦,要是国内有这样的活动该多好

还是欧洲人玩的够刺激够疯哈,VERY喜欢这种群交的类型
非常感激分享

真是经典中的经典,全是俊男美女,还很真实,楼主辛苦了,支持!!!

太棒了`早上才刚去DrunkSexOrgy主页上想下片`但都是英文看不懂`汗~楼主这合集发的真是太是时候了`HOHO`红心支持`下载去也

色彩斑斓的美女,激动人心的猛男,别出心裁的激情,不由得跷起来大拇指

老外真过瘾,有这么多女人玩.群交玩不腻.好!

图挂了,看不到,真遗憾。老外群P的片片太豪放,美感好一点的少

很喜欢这个系列,群交看起来真的很刺激,鼓励鼓励红心送上