[丝袜美腿] POV Pantyhose Sex 9(第一视角丝袜足交)

POV Pantyhose Sex 9(第一视角丝袜足交)

版主留言
lry1982(2008-8-31 17:50): 感谢分享 3天出种加分
越獄色魔(2008-9-3 18:54): 測試無種,請全力上傳確保出種!
[影片名稱] : POV Pantyhose Sex 9(第一视角丝袜足交)
[影片大小] : 294M
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:58:07
[影片類型] : 第一视角, 丝袜, 足交, 腿交, 口交, 性交,超激的, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑发
[作種日期] : 2008.08.31

[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!

[影片精度] : 高清晰 [是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : c60427746936ae48ac77e6a337f4c9fdcf828445  分块大小: 256 KB

支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力

種子連接 :

附件

wausa@sexinsex.net@POV Pantyhose Sex 9(第一视角丝袜足交).torrent (34.13 KB)BT资源

2008-8-31 16:47, 下载次数: 74688

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +45 加少了 补上 2008-9-4 09:01
  • 神像 金币 +35 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-4 09:00

这丝袜太暴了,我就是喜欢这个样子的,但不知道楼主的种子何时过期,我想要转载下,不介意吧。
楼主万岁!

欢迎楼上的兄弟转种分流,这样也可以加快大家的下载速度

呵呵,这种玩法新奇,欧美的性爱技巧就是丰富,什么样的玩法都有,这可是让我们打包了眼福。
支持

原来这就是足交呀,第一看见,不过还是不习惯

丝袜足交常见,第一视角丝袜足交可是相当少见,精品精品

美腿丝袜我的最爱
还是第一视角 太感谢了

一看到黑丝的女优就兴奋啊,谢谢楼主分享。

这么经典的片子红心给的太少了,楼下的记着送上红心,要支持楼主,这才是楼主的动力来源。

美国人终于开始向日本学习了
居然都穿裤袜了