【Jenni Lee的最新视频 2008/8/20】

【Jenni Lee的最新视频 2008/8/20】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Jenni Lee的最新视频 2008/8/20】
【影片格式】:WMV
【影片大小】:322M
【影片时间】:0:21:45
【影片精度】:720*540
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:3021943852c69ba8fcabbd36fcff03ade389ec4b
【图片预览】:
就是她了,文身挺特别.像龙珠?

此片的内容截图!

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.大都是我们坛子自己的弟兄,大家帮助大家!

附件

老肥@sexinsex.net@Jenni Lee.torrent (28.36 KB)BT资源

2008-9-6 00:10, 下载次数: 14998

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +82 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-6 09:17

谢谢楼主 我看过jenny lee不少片子,这女的长得真不赖,符合东方人审美观,不同于其它大多数欧美女优,表情挺真实,被搞时还会出白浆,唯一的缺点就是胸部小了点,值得大家下载!

Jenni Lee的臀部真诱人,实力强悍,好电影呀

对楼主这么晚还上传电影表示崇高的敬意

这妞的片子真有感觉,散发着贵族的气息,感谢楼主

很白皙的皮肤,长得也很漂亮,这样的洋妞适合拍av。

新面孔吗?AV界真是人才辈出啊!谢谢分享!

看名字有点象亚裔人士,看来有可能已经是三四代之前就已经又被欧化了的美女
身材不错,加上文件也不大,支持下

这只洋娃娃好有味道喔,身材也很好,一定要看看.

此女长得好漂亮嘢,已在下载中了,谢谢大大。

还不错呦!特别是那个纹身!看着很有感觉呀!