[经典] 把深愛自己的女友帶給一群朋友群交。並且喝精!

把深愛自己的女友帶給一群朋友群交。並且喝精!

冒死發片!(不知道是不是算原創。如果不是還請老大給次機會)我保證絕對的精彩。請進來的朋友不要吝啬您的鼓勵。一顆小小的紅心代表了您對我的最好鼓勵。謝謝
【官方名称】: 無
【影片名称】: 無
【出品廠商】: 無
【廠商編號】:無
【影片大小】: 390MB
【影片格式】: RMVB
【影片来源】: 網絡
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】:01:59:45
【影片呎吋】: 可以全屏
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【内容类别】: 群交。調教。吞精。
【演出女优】: 不認識。但是很漂亮。
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發。

朋友,下載之前不要忘記點紅心支持我哦。謝謝了。

附件

pgq@www.sexinsex.net@把深愛自己的女友給朋友群交.torrent (33.53 KB)BT资源

2008-9-17 10:27, 下载次数: 11161

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 原创 +1 補上你的原創分! 2008-9-19 21:26
  • 越獄色魔 金币 +70 測試有種加分,兄弟辛苦了! 2008-9-19 20:09

不错的重口味片子很喜欢啊!女优也漂亮啊!

不错的重口味片子很喜欢啊!女优也漂亮啊!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 重复回复 2008-9-16 22:27

喜欢gangbang题材,但是rmvb格式,担心不清晰,谢谢楼主

这个片子听说过介绍,今天有幸一看啊,谢谢楼主了!
以后再发好片!

外国人也太开放啦,把自己的女人贡献出来,不可思议。

咪咪怎么这么小呀,这样的女人我是不喜欢
应该多贡献出来,吧她的波波搞大才行

看女优也不是很漂亮呀,见楼上的都说好就下来看看吧

哎,可惜可惜,美中不足就是咪咪太小了,我还是喜欢看大波波的mm!

顶起来,,,就用bt就好了,用什么共享网站的都垃圾
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-18 10:37