[经典] 【Private Tropical 15】 Fashion In Paradise (2005)

【Private Tropical 15】 Fashion In Paradise (2005)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 15 - Fashion In Paradise (2005)
【影片時間】:1:31:52
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI / 512*272
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:3e8b9ac4b2aa0ec61c38fa7d8de2e9aa96ecf955  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-09-18
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Tropical 15.torrent (60.4 KB)BT资源

2008-9-18 12:59, 下载次数: 1417

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-18 20:07

楼主很猛啊,一连发了那么多private的经典电影,都是我喜欢的,红心送上。

Private出品就是质量的保证啊,哈哈,我喜欢,大力支持了.

private的片子就是精彩,场面宏大,女优漂亮。

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了

阳光海滨加美女,看的人心痒痒,老外真是过的人间天堂.

场面宏大,女优漂亮。好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了

欧美人就是性福  走到哪就可以插到哪  唉  羡慕啊

哇噻,优美的风景,漂亮的女优,精彩的场面,感谢分享!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2008-9-20 19:45

Private出品就是好东西.我喜欢,支持.