[经典] Barely Legal: Young & Thirsty(2008)

Barely Legal: Young & Thirsty(2008)

版主留言
神像(2008-9-22 17:58): 精彩原创 以后最好加入论坛宣传 3天后 出种加分
【影片名称】饥渴的美少女 Barely Legal: Young & Thirsty(2008)
【影片大小】696.92 MB  
【影片格式】AVI
【影片长度】105 minutes
【影片出品】Hustler Video
【影片导演】Danny Case   
【影片主演】Lorena Sanchez, Brooke Scott, Renae Cruz, Cassandra Cruz, Holly Wellin, Jay Huntington, Talon, Sergio, Mario Rossi, Andrew Andretti, John Strong, James Deen.
【发行时间】08/27/2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

shp0893@天涯海阁@Barely Legal Young And Thirsty.torrent (29.69 KB)BT资源

2008-9-22 17:41, 下载次数: 889

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +70 测试有种加分 2008-9-25 09:42

好东东,就是喜欢3P或多P的片子,画面还清晰,容量正好,感谢楼主提供好料大家共享。

回复 1楼 的帖子

这少女好像长的老点嗨  不过画面还是蛮清晰的

多P一项是我的最爱,感谢楼主发此美片,红心送上,

封面这女的太淫了!

场面火爆,真有点好莱坞的意思,看这个才过瘾那,

新鲜出炉的美女佳片,非常感谢楼主的分享,强烈支持,辛苦了

都是美女,还是玩双枪看看是不是刺激精彩....
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-24 21:25

就喜欢少女的片子啊,感谢楼主了,红心支持。

看场面便知道是一部很好看的片子,绝对不容错过哟。。。

外国女优难道都是一个喂不饱吗,看来还是外国男人不行啊,呵呵