[经典] 【Private Gold 66】 Cadillac Highway

【Private Gold 66】 Cadillac Highway

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 66 - Cadillac Highway
【影片時間】:2:08:08
【檔案大小】:1.23GB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:70f522a16132a475cb79d8aaf6e33b0a00f4eb65  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-29
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Gold 66.torrent (54.22 KB)BT资源

2008-10-29 19:16, 下载次数: 1415

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +143 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-10-29 22:29
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-10-29 22:29
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-10-29 22:29

private的片子就是非同一般,大明星,大制作,绝好。

我就喜欢聒脚指头的,嘿嘿!女人好看的多,但脚好看的可不好找啊。我好象是恋脚一足?哈哈,这样合我的口味的片子,我收藏了。另外送上红心一颗!

非同一般,大明星,大制作,绝好。不过好像是老片,封面下角出现了2003的字样。

非常喜欢这个系列的片子,女优个顶个的漂亮!感谢楼主分享

片子不错啊,里面MM的身材很惹火,谢谢楼主了。

如果非要我来评价这部影片的话,那就是经典,刺激,

不错。支持一下,从图像上看确实很吸引人。

老大的片子真的是很不错啊,可惜啦老大做种的时间我大部分都会关机睡觉啦,很少开着机的

多找些漂亮妹妹。楼主辛苦拉。记得下次多找些漂亮妹妹