[经典] Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante

Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante

ADSL做種,不容易啊!您的支持是我發片最大的動力!請您花費幾秒鍾的時間點擊右上角的“紅心”,支持我吧!謝謝!

【影片名稱】:Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB        
【影片時間】:01小时36分34秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:9d177b163aa12fba596dbb66afcad8c4
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

歡迎大家轉帖到其它論壇!以下是代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB        
【影片時間】:01小时36分34秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:9d177b163aa12fba596dbb66afcad8c4
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

[img]http://www.uhubit.com/images/o3b9ecxzx2ertl94m236.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/0tc19k94f9ifvbu8pr7j.jpg[/img]
請下載完的兄弟,不要急著移除任務,做壹個有種的男人.發揚BT的精神“人人爲我,我爲人人”

附件

jimmy_l@www.sexinsex.net@Marc Dorcel - Lanny Barbie Chatte Brulante.torrent (60.52 KB)BT资源

2008-11-10 23:57, 下载次数: 3441

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +123 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-13 19:43

版主留言
yuyanjiu(2008-11-12 22:12): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
不是很喜欢有刺青的,有种比较脏的感觉.个人主观情绪,有刺青的朋友别骂!支持楼主了!

新片子啊,够猛够刺激,相当不错片子我很是喜欢,感谢楼主伟大奉献。图片很清晰,美胸波霸,身材一流,性感火辣,还有二女一男最佳结合啊,是男人都会幸福惨了。自由的性爱天堂啊,何时才能让兄弟大家伙享受一下啊,我真的好想移民去欧美啊,太美好的国度了,太自由的思想了,太性感的女人们了!羡慕。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-11 08:41

这个系列好精彩啊再接再厉大家喜欢啊漂亮的小鸟啊

这个女人是我非常喜欢的美国著名成人明星,乳房丰满上翘,乳沟深邃诱人,身材性感充满诱惑,臀部硕大,做爱花样多样,有3p、肛交、女同等,是值得大家关注的明星。

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -30 万能回复 2008-11-11 08:16

不是很喜欢有刺青的,有种比较脏的感觉.个人主观情绪,有刺青的朋友别骂!支持楼主了!

画面相当的清晰,女优也很不错,但拍摄的环境差了点!

又大又圆的乳房啊,看着就忍不住想摸摸,干起来特别的爽啊,不知道这么好的乳房是怎么长的。

很刺激的大片,女优很经典,大波大臀,我最喜欢..支持