[经典] 最新天然素人早起跟洋妞來一發: 安捷莉娜

最新天然素人早起跟洋妞來一發: 安捷莉娜

影片名稱: 天然むすめ ~ アンジェリーナ(早朝パツキンナンパ!)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: アンジェリーナ|
出品廠商: 天然むすめ │ 10musume
廠商編號: 010309_01
影片時間: 55 Min.
內容類別: 都会系 │ 色白 │ 中出し
验证码: 32eb240536d9940776044e9bf9b8722f771ea940
图片预览:

附件

shp0893@天涯海阁@010309_01-AVI.torrent (30.76 KB)BT资源

2009-2-4 19:39, 下载次数: 1779

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-2-5 11:43

小日本那短卵还想搞洋妞??不是吧,怕都不到三分之一

说实话其实挺难看一个洋妞,还是感谢楼主分享素人片子

说实话其实挺难看一个洋妞,还是感谢楼主分享素人片子
(版主请删除.不是有意的.浏览器卡了就多发了一个)

小日本那短卵还想搞洋妞说实话其实挺难看一个洋妞
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 复制2,3 楼回复 2009-2-4 23:36

这洋妞相貌的确不咋地,看脸还以为是个人妖了,不过身材还不错,谢谢楼主。

刚开始确实以为是人妖,不过怎么看怎么是洋妞啊,杂还起个日本名呢

楼主,这女人名字是你自己瞎起的吧,她长得真的很不行.

这女的好像在几部欧美的群交派对的片子里见过,不过长相有点怪异了!

呵呵,很骚很浪的样子,打野战一定很过瘾吧哈哈!