[黑白人种] Black By Injection 2(黑人内射)

Black By Injection 2(黑人内射)

【影片名稱】:Black By Injection 2  
【影片主演】:Fay Runaway, Aurora Snow, Allison Whyte, Amber Rayne.     
【影片厂商】:Juicy Entertainment         
【影片時間】:00:57:10+01:02:00
【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:688d58b418c8788873895e3ed8d958a24280237e
【海报預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@Black.By Injection 2.torrent (31.27 KB)BT资源

2009-4-1 04:43, 下载次数: 13012

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-1 13:11
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-1 13:11
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-1 13:11

这么好的片子怎么没有人喝彩,是我喜欢的类型,够刺激,红心支持

这肛门都被操成那模样了哦,以后方便怎么办呀。

支持楼主,白加黑是我的最爱,最喜欢看黑鬼的鸡鸡,呵呵

黑白主題一向都看起來很刺激 謝謝樓主熱心的分享

黑人叔叔来打针了 你们后面的接上去啊啊啊

黑人内射白妞,很少见啊!这片子够经典啊。

呵呵,这样的内射经典影片兄弟我太喜欢啦,多谢分享啦

呵呵  白妞 被黑鬼干屁眼 刺激的很  勇于挤去 干预接手

黑白主題内射经典影片.謝謝樓主熱心的分享!