[肛交] 老黑暴干肥臀白妞

老黑暴干肥臀白妞

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:老黑暴干肥臀白妞
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:70分钟
【档案大小】:288M
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-06—03
【种子期限】:3天
【影片代码】:588ff190d72875e453b1e4a5f5a45dbcf4588afb 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件

wengdeiuh@www.sexinsex.net@老黑暴干肥臀白妞.torrent (25.61 KB)BT资源

2009-6-3 18:15, 下载次数: 25009

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +79 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-6 05:19

版主留言
透平油(2009-6-4 10:57): 警告~回复中不要出现第一
第一个送上红心的支持,影片不大但很精致,谢谢了

引用:
原帖由 为爱走天涯来了 于 2009-6-3 19:06 发表
第一个送上红心的支持,影片不大但很精致,谢谢了
楼上的,珍惜自己的ID,认真学习版规。你的回复灌水了。
黑鬼干白妞,我喜欢,但好象影片时间不长,因为后面还有白人干白妞。

这片子一定比较过瘾黑黑的老二干白白的美女想象就爽

深度喉交。这个姿势厉害。 肯定直接插到喉咙里面去了。
这个女优过来有点功力了。

看图片相当不错,身材火辣真是太性感了,老外女人就是爽!

Juls Jordan 多年前的片子,特喜欢这位大姐,身材惹火,表演劲爆,尤其是吞精场面,绝对真实,并且享受之极,而不象绝大多数女优敷衍了事,糊弄我等狼友,前些日子也看到过其另外一部片子,可惜种种原因未能下载,一直找到现在也没找到,今天看到这部,虽然已看过,但仍感激楼主,红心奉上,如果有大姐的片子一定尽快发,偶等悉心守候
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +2 回复认真 2009-6-4 12:29

楼上的回复真是内行,看得出的确是资深色狼哈!
偶们口味相同,这女人的电影我也超喜欢
屁股大,身材好,够骚

看图片好像有一王二后哦,我喜欢这个调调,收藏收藏,还有不忘支持一下楼主

性感大美女加性感大屁股就是好,绝对要支持一下楼主,这样子才对呀