[经典] Keeping It Up For The Kard Ass ians

Keeping It Up For The Kard Ass ians

版主留言
透平油(2009-9-12 19:51): 无种~请加速!
【影片名稱】:Keeping It Up For The Kard Ass ians
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-09-08
【種子期限】:4天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:71044ec3878a9349fcaf3e823529b03e00aba1a2  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

Keeping.It.Up.For.The.Kard-Ass-ians.XviD-SWE6RUS.torrent (57.8 KB)BT资源

2009-9-8 20:08, 下载次数: 3832

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +168 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-13 08:26
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-13 08:26
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-13 08:26

几个女优都很性感美艳,尤其是海报正中那个,很想和她上床啊

封面相当精彩!人够靓,奶够大,还有什么好说的呢!欧美片图的不就是个爽嘛!

偶用迅雷,偶也上传的哇,拜托楼主加加速!

这几个女优都很不错,而且是奶子双大,又双飞,够刺激了,谢谢楼主发片分享/

全都是大波妹,生猛的很,题材也不错,绝对的好片子

这几个女优都很不错,而且是奶子双大,又双飞,够刺激了
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -5 复制4#回复 2009-9-9 08:03

够刺激了,谢谢楼主发片分享
绝对的好片子
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -6 复制4#、5#回复-- 2009-9-9 08:08

看封面就超沖動了,,馬上收下,歐美的女人都太性感了

生猛的MM,黑白不忌,部位不忌,身材又棒

确实有几个女优都很性感美艳,但是并不是想像中的那样正点。感谢楼主。