[新片] Spermantino HDvideo Resolution:960X540

Spermantino HDvideo Resolution:960X540

【影片名稱】:Spermantino[/coloor]
【影片大小】:10.22GB
【影片格式】:HDvideo-WMV(解析度:960X540)
【檔案數目】:18
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:27-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:f14f2f62564ad2ee1322c678895bbd6b5fb2966b
【官方網站】:Spermantino官方網站
[iframe]http://spermantino.com/main.php[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

spermantino.torrent (210.35 KB)BT资源

2009-10-27 09:31, 下载次数: 1588

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-1 08:40
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-1 08:40
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-1 08:40

连怎么拍摄都有啊.值得一看,今天的容量怎么都这么大啊

好大啊,谢谢楼主的分享喜欢是喜欢就是太大了

拍片子的场地够简陋啊,还有就是片子大了点,不下了。

都是青春漂亮的美女学生妹妹,身材性感正点,就是文件太大了,也很经典的片子。

好很喜欢学生妹。干起来最有味道,文件有点大

这个系列的女人都是哪里找的呀?太嫩了。真是让人受不了呀

容量巨大,内容充实,非常感谢楼主的分享!

容量巨大,内容充实,非常感谢楼主的分享!