[经典] Colette W - Double pleasure outdoors户外乐趣(肛门中出)

Colette W - Double pleasure outdoors户外乐趣(肛门中出)

【影片名稱】: Colette W - Double pleasure outdoors户外乐趣(肛门中出)
【出演女优】: Colette W
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.00GB
【影片時間】:00:29:56
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+套图1
【驗證  碼】:34D983F762DA63351A3532653EFFD09606293EFF
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。]
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-31 23:38
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-31 23:38
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-31 23:38

回复 1楼 的帖子

真是个很好的户外运动,非常精彩,感谢发片!

这个女主角已经好老了,还好化妆术帮了一个忙。感谢楼主的工作

长得很老吗?我没看出来啊,看来真是人靠衣装!

外国AV男的肌肉都很发达啊  平躺都和这女的茶不多了。

她分明是故意引诱那两个工友啊
还玩三明治,我都想去做园丁了

呵呵,这个女的长得有点像钟丽提啊,越看越像哟

好片啊!图文介绍都一流!楼主真是有心了!

看图片是高清,但是文件大小好象是压缩过的,不管怎样,还是顶楼主一下!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-28 13:11

這個女的看上去應該是熟女吧,年紀有一些大。不過身材保養還不錯,還要玩雙洞