[经典] Katsuni Minx 720p BluRay x264

Katsuni Minx 720p BluRay x264

【影片名稱】:Katsuni Minx 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.60GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-07-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a382daaf6efba206dcd7569c453812d0e257c22e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Katsumi, Tony de Sergio, Alexis Love, Paola Rey, Maya Gates, Micah Moore, Brandi Edwards, Tommy Gunn, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Katsuni Minx 720p BluRay x264.torrent (265.97 KB)BT资源

2009-11-10 08:44, 下载次数: 17375

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-10 10:38
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-10 10:38
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-10 10:38

片子错,女主角个个漂亮,身材也棒,就是文件太大了

万分感谢楼主发KATSUNI的片子,一直找好久,还以为她换了公司之后逐渐少拍了。今天突然看见,惊喜中,再次感谢楼主。

这种文件格式的不下咯。大不要紧。时间又短。多谢分享了

楼主是不是还要将小鸟30周年纪念套装的余下部分发出来么?您只发了4部,很期待。

身材太完美了,胸部也好看,感谢楼主的分享!值得收藏!

身材太完美了,胸部也好看,感谢楼主的分享!值得收藏!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -10 复制6楼回复 2009-11-10 14:29

老大的发片速度真快,来不及下啊。又一部高清好片,里面有好多双飞的场景啊

这女的实在太淫荡了 表情部分非常完美 谢谢楼主

有名的混血女优,深喉做得最漂亮。精彩大片,谢谢奉献!