[经典] New Chicks Cum First 7

New Chicks Cum First 7

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:New Chicks Cum First  7
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-2-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:37a3b8c7f80815b934b8ae1f73b6503d0622948f 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@New Chicks Cum First 7.torrent (62.03 KB)BT资源

2010-2-9 19:47, 下载次数: 2343

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-9 21:39
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-9 21:39
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-9 21:39

看女主角就是很不错的片子不知道有后门没有

青春和淫荡的结合总是无敌的,多谢分享,红心送来.

我被CUM这个词吸引,一进来果然看到了青春靓丽的美女!感谢楼主对我们无私的分享!这里提前祝你春节快乐!

什么也不用说了,这么好的片子一定要回复支持.

封面少女很是青春,但实际上有时很淫荡的,很完美的结合

好漂亮的脸蛋啊.好青春啊.女孩漂亮啊 .经典的片子啊

真的是人靓波好,值得支持,谢谢楼主发好片