[经典] Vouyer Media公司3月作品-BombShell Bottoms 6(性感美女的美臀)

Vouyer Media公司3月作品-BombShell Bottoms 6(性感美女的美臀)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:BombShell Bottoms 6(性感美女的美臀)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Vouyer Media
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-24
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alanah Rae, Luscious Lopez, Rachel Roxxx, Sadie West, Sarah Vandella, Capri Cavalli
[影片代碼]:7cf2fcb6aa918db6ee771d4a59f3a90b875ed75b  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

附件

zhouwenjin97073@BombShell Bottoms 6.torrent (62.3 KB)BT资源

2010-4-24 11:03, 下载次数: 8239

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-24 13:16
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-24 13:16
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-24 13:16

新片?一定要大力支持啊,呵呵,我对臀部很有兴趣,呵呵

很美的臀部,喜欢,前期下栽过了,,片子不错,支持一下

以前看过的 今天在下了温习一下 女人的臀部怎么就看不够呢

为了求得丈夫之外的男人的肉欲刺激,让她们可以对每个遇到的男人发骚,请求他们的大屌插入自己!性爱的欢愉,是这些超强荡妇的终极追求!

确实是这样的,在某种程度上,女人就是靠着美丽的臀部吸引男人的。

超性感的PP!楼主品位不错啊!我也好想上一回这样的.哎`可惜咱..不好命啊!

我对美的臀部很欣赏,且很想日一下,飘飘欲仙的感觉。

回复 7楼 的帖子

喜欢这样的片子,楼主加油。我喜欢这样的好东西。

喜欢巨乳肥臀的片子,此片中女优年龄有点大,但较猛,又深喉又双插的,喜欢下来收藏了