[经典] [e246]Legal Skin Euro #14

[e246]Legal Skin Euro #14

【片名】:Legal Skin Euro #14
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.29gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:June 11, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:e24636dc40b693d9e4da42cd86163d3b266e4751
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Legal Skin Euro #14.torrent (56.66 KB)BT资源

2010-6-11 19:50, 下载次数: 2800

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +139 发帖辛苦啦! 2010-6-11 20:55
  • 万物生 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-11 20:55
  • 万物生 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-11 20:55

女优还行,可惜没有情节,不下了,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 无意义万能回复 2010-6-12 12:49

几个女优都是性感尤物啊,西方的就是比日本人火爆。

刮的挺干净的,只是那个奶子不是很喜欢,不是很白的

一看就是超淫荡的骚妇,特别是眼睛特别勾人

图片看起来是部老片子,金毛狮王就是强。。

妹妹蛮嫩蛮漂亮的嘛!看着她的眼睛像玻璃珠的样子好诱惑人啊。

看片子的截图,该片是已经有一段时间了,女优的质量还可以,有种怀旧的气息。看到这种旧片,让我想起以前在学校,和同学们争分夺秒看A片的年代,真是别有一番滋味。

女优胸型不很好。长相不错。那个丝袜女很诱人

看着这些欧女把粗大的JJ含在嘴里,真是一种绝美的享受啊,呵呵