[经典] [五周年庆]【DP】经典Nurses(护士)

[五周年庆]【DP】经典Nurses(护士)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:Nurses(护士)
【出演女優】:Danny Mountain,Erik Everhard,Evan Stone,Gabriella Fox,James Deen,Jenna Haze,Jesse Jane,Katsuni,Manuel Ferrara,Riley Steele,Sasha Grey,Scott Nails,Stoya
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:34:28+01:40:42
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:708f340ae36762b6cefb93ff0b3680bda7763532
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

1154422252@www.sexinsex.net@Nurses.torrent (62.89 KB)BT资源

2010-6-13 07:46, 下载次数: 36433

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 13:06
  • 万物生 金币 +224 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 13:06
  • 万物生 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 13:06

感谢楼主分享
虽然我有了,但还是要支持一下

护士的片子一直是我的最爱,尤其是欧美的,身材匀称,

护士是治疗男人性饥渴的良方圣丹呵。感谢她们精彩的演绎。

很好的一部片子,以前的丢掉了,重新下载。

制服的诱惑  好久没有看到有白雪公主的片子了

版主留言
1154422252(2010-6-13 17:40): 你看那个是日本的?只有那个宣传是亚洲人我发的片子你怎么看出是日本来的?
哎,奇怪,这里不是欧美专区吗,看上面的图片有点像日本的!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 回复与主题无关 2010-6-14 19:04

是DP的金牌名作,片中不但汇集了性感漂亮的明星女优,还加入了不少的剧情,值得一观

白雪公主我的最爱,谢谢楼主发片

DP经典制服片,上次下载后吧文件弄丢了。这次一定要好好保存