[丝袜美腿] [五周年庆]Private-Susi Medusa's Fetish Obsessions

[五周年庆]Private-Susi Medusa's Fetish Obsessions

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Private-Susi Medusa's Fetish Obsessions

【影片大小】:677.25MB

【影片格式】:MP4兼容PSP

【播放时间】:1小时50分钟

【有码无码】:步兵

【播放软件】:QQ影音&PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以继续出该系列影片,目前一共19部)

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:c350971f72df7be833d09473c61ad0fe509c99ab

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:shingen2009发布在色中色欧美无码区AVI
原帖地址:http://67.220.92.14/forum/viewth ... light=Obsessions###

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件

foxstar@www.sexinsex.net@Private-Susi Medusa's Fetish Obsessions.torrent (59.47 KB)BT资源

2010-6-27 17:09, 下载次数: 16498

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 21:13
  • 万物生 金币 +36 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 21:13

相当经典~~旧喜欢这种不光光的!!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-27 18:01

就是喜欢男优和女优皮衣皮裤,男优够低贱、女优够淫荡的电影。女优修长的大腿、连体的皮裤、细高的高跟鞋、暧昧的表情、迷离的眼神、有点SM的感觉,一个挑逗的小动作和迷人的微笑就能引起狼群的狂啸。。

哥们!终于等到你发片了,非常感谢你的无私奉献,靓装爱神系列要继续发啊!在等着你呢~

版主留言
1154422252(2010-6-28 06:34): 我测试种子没问题,如果你有问题可以报告版主不要在这回复
好像不能下载了,种子好像有问题啊,楼主请检查

同意楼上的,好像真的不能下载~请楼主检查~

SM大片啊,男优很低贱、女优更淫荡,谢谢楼主分享~

看了,不知道是男人舒服,还是女人舒服。我看了,我自己jb受不了。

制服片是我的最爱,特别是SM的片子,谢谢楼主无私的发贴!

好片,可惜分辨率太低了,大屏幕看很不爽,纯支持一下了