[经典] 【五周年慶】Bumper Grrrls 2

【五周年慶】Bumper Grrrls 2

【影片名稱】:  Bumper Grrrls 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约101分
【影片大小】:  701MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  56dcc1fc93fb4db4f6801d405eb326385cbef5ef
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

湖 四 海 来 相 會,
遭 淫 兄 齊 舉 杯。
復 一 年 人 氣 旺,
典 生 輝 誰 媲 美?

那個誰誰誰,你今天色中色了沒?

附件

Bumper Grrrls 2.torrent (60.72 KB)BT资源

2010-6-27 20:27, 下载次数: 4743

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +10 好湿 2010-6-28 07:13
  • sis_venus 金币 +220 发帖辛苦啦! 2010-6-27 20:44

汽车美女哟.正点.还有4P.看的真爽啊 ..

片中有个女人身材真好.看起来就兴奋

纯支持,以前下过了,论坛好像很流行老片新发,很多版块都这样

封面上的女人不错,但是图片介绍内容不是很喜欢

我很喜欢这个片   望楼主多费心   谢谢
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 万能回复 2010-6-28 06:18

封面的女优各个都是不错大的哦!就是让人不爽的是男优差了点!

公路片吗?感觉很不错谢谢楼主无私奉献。下后再发一次观后篇

一王3后爽,谢谢楼主的无私奉献,支持一下。

一王3后爽,谢谢楼主的无私奉献,支持一下。不好意思网速有问题发重复了,希望不要扣分。

本帖最近评分记录

几个绝色的大美女有前有后,性感异常,支持楼主!