[经典] 【MARC DORCEL】Soubrettes Services Trainees

【MARC DORCEL】Soubrettes Services Trainees

【影片名稱】:  Soubrettes Services Trainees
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约97分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  7c9a66cc17a7dd449f1169657f1442a7e4fdd004
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

Soubrettes Services Trainees.torrent (61.51 KB)BT资源

2010-9-9 22:31, 下载次数: 16889

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-9 23:12
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-9 23:12
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-9 23:12

外国的女人的欲望实在是太强了,我们亚洲的男人估计是没办法满足她们了~

这部片子我刚下了不久,,都是女仆,,那屋子的主人让人羡慕啊 ,,可以想上就上!!!!1
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-10 08:23

这片子有点剧情,而且女优姿色看起来,性欲也强,值得收藏。

女胡土啊,不下了,硬盘装不下,支持一下杒
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 无意义回复 2010-9-10 08:23

好片啊!楼主真是有心人,谢谢楼主啦!wojiushouxiale

啄木鸟的丝袜片还是最经典!尤其是穿着黑色透明的3d丝袜做爱最诱人

好漂亮性感的护士!遇见这样的护士 有病的也会好的差不多了!不过好像是戴套套的哦!感谢楼主发片分享!红心送上!

啄木鸟的丝袜片挑的女优就是个个长的要人喷血的

不错的题材哦主仆性爱
好是羡慕能拥有穿着丝袜的女佣
谢谢楼主发片