[新片] Tits.Ahoy.10(AV女皇JULIA ANN主演3RD新片:迷人的大奶美女)

Tits.Ahoy.10(AV女皇JULIA ANN主演3RD新片:迷人的大奶美女)

【影片名稱】:Tits.Ahoy.10            
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:     
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ed7889183d6f9da957c7fe25d68ed92dbd4aad0c 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-01

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Tits.Ahoy.10.torrent (61.09 KB)BT资源

2010-10-1 21:06, 下载次数: 10997

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +124 发帖辛苦啦! 2010-10-1 21:09
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-10-1 21:08
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-10-1 21:08

第一次 沙发啊  支持楼主 JULIA ANN的片一定要下
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-2 02:51

这个也太大了吧,一定是假的

这个女的好像有点老了,不过还是看看吧,换换口味也不错。

看到标题上JULIA ANN 这个名字 就被深深的 吸引过来了 真是相当的喜欢这位著名的熟女女优
无论是JULIA ANN 的身材和技术都深深的征服了我 基本见了她的片子就 收藏起来 原来的片子大多是JULIA ANN 与黑人的多   现在这个有点姐弟或者母子的意思 感觉还是很不错的   

看图片 没看出 前面出场的那两位女优是谁 不过身材也都蛮不错的
谢谢楼主发片 红心送上
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-2 10:38

奶是比较大了,就是人人太老了,皮都松弛了,辛苦楼主

欧美女优的身材就是好啊,这个美熟女长得很诱人,爽!

最喜欢这类型了,楼主多发支持你!!!

非常不错啊,年龄可以接受,奶子还算可以,算不上巨乳吧

JULIA ANN虽然年纪不小了,但是身材依然保持这么好,这种职业精神太令人敬佩了,而且演技更加炉火纯青