[高清] brazzersnetwork ashley_veronica_-hd[已经出种]

brazzersnetwork ashley_veronica_-hd[已经出种]

【影片名稱】:ham_ashley_veronica_1920_12000-hd
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.70GB
【影片視頻】:WVC1 1920X1080
【有  無碼】:無碼
【發行片商】:brazzersnetwork 2010年4月13号
【種子制作】:2011-04-10
【種子期限】:5天
【海報預覽】:

【種子连接】:

附件

ashley_veronica_1920_12000-hd.torrent (30.58 KB)BT资源

2011-4-10 15:46, 下载次数: 4591

本帖最近评分记录
  • 金币 +290 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-15 11:44
  • 威望 +2 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-15 11:44
  • +2 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-15 11:44

高清的,不错,可惜硬盘不够,一般都是下载500M左右的片子,
个人对brazzers公司的这个系列不是很喜欢,相信还是有喜欢这类型的朋友吧,红心。

这个是从一部片子中剪切下来的片段吧,怎么大成这样

引用:
原帖由 feifeihuifa 于 2011-4-10 16:16 发表
这个是从一部片子中剪切下来的片段吧,怎么大成这样
不是剪切的,是官方网站的完整版。1920X1080分辨率。

完全的女同的片子,片子中的女优都长得还不错,但是腿太粗了。

女同,高清,美女都是我的最爱,下了,支持楼主

既有制服又是我个人非常偏爱的女同片,感谢楼主发布的精品片子。

高清就是好啊,连阴毛都看得仔仔细细的,好啊!

两个女的都很漂亮 太有激情了 就是用假的好浪费呀!

欧美有码可谓真正原创,呵呵。 大家一下如何呢