[高清] Babysitters 2 1080p BluRay x264

Babysitters 2 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Babysitters 2 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:10.93GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-28
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d83b4b1debb888c1ec5742a46cf94442e3c63374
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:BiBi Jones, Jesse Jane, Jynx Maze, Kayden Kross, Riley Steele, Stoya
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Babysitters 2 1080p BluRay x264.torrent (222.13 KB)BT资源

2011-7-5 09:57, 下载次数: 8885

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-7-5 10:06
  • digo.hu 威望 +5 发帖辛苦啦! 2011-7-5 10:06
  • digo.hu +5 发帖辛苦啦! 2011-7-5 10:06

好片,水灵灵的,嫩啊,看来我要去再搞一块大硬盘了

影片中的演员我都很喜欢,DP产品一向是不错的,收藏了!

最喜欢有jessejane的片子了,那个专业精神确实没的说。前两天刚下的720p的,今天就可以删掉了,换这个1080p的。感谢大大的分享。

這是好片啊!!
前幾天下過!非常好
如今有出HD版 當然要收藏!
謝謝樓主!!

如花美人,丰乳肥臀,长腿细腰,真不错,精品啊,收藏了。

这片说真的真不错 美女如云 唯一遗憾的一点就是女人都没有肛交!!

DP产品一向是不错的,收藏了,前天刚下的720p的,换这个1080p的。感谢