[经典] [六周年慶] The Best By Private 140 Best Of The Decade

[六周年慶] The Best By Private 140 Best Of The Decade

【影片名稱】:  The Best By Private 140 Best Of The Decade
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约190分
【影片大小】:  2050MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  f988c4dfd289743f6938861fac140465c756c32c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

六 無 窮 皆 媚 妹,
遭 淫 兄 齊 舉 杯。
復 一 年 人 氣 旺,
典 生 輝 誰 媲 美?

附件

The Best By Private 140 Best Of The Decade.torrent (89.89 KB)BT资源

2011-7-6 08:42, 下载次数: 5347

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-6 08:49
  • digo.hu 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2011-7-6 08:49
  • digo.hu +2 感谢您给众淫带来精品 2011-7-6 08:49

太牛了`最后那张图`这你妹的是传说中的高空性爱吗

10年最佳,太好了,是精华中的精华,虽说是炒冷饭,但是收藏一部还是可以有的。

Private的精选集啊,很有收藏价值啊,支持楼主

as

片子精品啊,老外的美女就是强悍呀,空中做爱看着就爽。BB也强啊一下进两根大屌让人汗颜呀

祝我们的家园6周年了,愿越办越好,上来就看到新片,谢谢楼主。

是Private的精品选集,综合了第五元素、角斗士、荒岛宝藏等多部经典佳作,是部不可多得的好片

我喜欢三明治,一直都想去尝试,最后一节在空中做,很有想像力。

这个公司制作的片子都可以,很有创意,谢谢楼主,收藏了

最后一张图,我在深深的膜拜他,太厉害了,这个感觉肯定很棒