[新片] Elegant Angel剧情新片-应召女郎(Jesse Andrews出演)

Elegant Angel剧情新片-应召女郎(Jesse Andrews出演)

【影片名称】:Portrait of a Call Girl / Elegant Angel剧情新片-应召女郎(Jesse Andrews出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:4501fb3bbb265d84e871b19ce87208e631866e32
【種子制作】:2011.09.02
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Elegant Ange.torrent (60.35 KB)BT资源

2011-9-2 11:40, 下载次数: 7597

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-2 22:00
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-2 22:00
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-2 22:00

又看到Jesse Andrews的新片了,还是比较符合亚洲人的审美观!

很给力的片子好啊,很棒下来看看,就爱有剧情的

不是吧 又是一个女人围着这么多男人转啊

第二个小图好恐怖啊,不知有没有中文字幕的。楼主也不说明一下。

好片子,带剧情的,要是有中文字幕就更完美了。

五个男人干一个女人,比较惨烈吧,不过那几张个人照好唯美的。

只能说 惨惨 美女照样干美男子啊 这么多男人在问

很喜欢有剧情的片子
女优也很漂亮
支持楼主!

不知道是不是我 的错觉,总觉得看着有点忧伤的感觉