[肛交] 【GB出品】BoundGangBangs Samantha(女典狱长惨被爆肛强奸)【惨被爆肛中文注释】

【GB出品】BoundGangBangs Samantha(女典狱长惨被爆肛强奸)【惨被爆肛中文注释】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:【GB系列】BoundGangBangs Samantha【惨被爆肛出品】
【出演女優】:众多
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.08GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: a07f6d525b3e4cca05d5e299256387b630778e9b
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
本来想多弄点~但上传太慢了~一点点传吧~里面还附赠个SASHA的爆肛片~很不错哦~

1女典狱长刚接班准备向犯人训话~

2犯人看见来了个艳妇狱长~口水哗哗滴~合计着怎么爆她肛呢~

3犯人偷了钥匙~女狱长小嘴惨被轮奸~

4这个黑鬼在想~女狱长已经到手了~怎么玩好呢~

5嘿嘿~让她也当回犯人~尝尝在牢里吃鸡巴的滋味~

10惨被轮暴后的女狱长还强颜欢笑~原来有犯人给她拍照~“来给爷笑一个”~

下面进入~SASHA GREY的故事~

1男主人在欣赏着~女警调教母狗~

2揪头发~扇嘴巴~打奶子~毫不怜香惜玉~

3男主人忍不住了也开始虐打~可怜的SASHA~

4不大的白奶子上被夹上了夹子~五个手指头侵犯着SASHA可怜的小嘴~

5这他妈龟鳖男有鸡巴不用~五个手指头全进SASHA可怜的小嘴里了~真他妈想抽他~

6其实这时已经爆上肛~掏了半天嘴~没意思了~又开始扇嘴巴了~

7被龟鳖按在地上~真像是母狗一样惨被爆肛~

8又拉到室外~逼SASHA喝女警屁眼喷出的牛奶~

9又被拉进屋里接着爆肛~看着本来白嫩的小脚变得脏兮兮的~
因为被爆得披头散发花枝乱颤~而绷着劲~好生怜爱~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@BoundGangBangs Samantha.torrent (60.41 KB)BT资源

2011-9-3 16:42, 下载次数: 62301

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-9-6 01:05
  • li-rongc 金币 +66 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-9-6 01:04
  • li-rongc 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-9-6 01:04

女优很是漂亮,外国为什么不出些,有字幕的!呵呵那样就更爽了不是吗!感谢楼主了!

只看片名都是很给力的,老外的就是不一样哈.

长这么骚你去看犯人,难道不知道犯人是什么人吗?简直是找爆- -

以前已经看过了,这个女典狱长的确很淫荡们根本没有怎么反抗,剧情不错

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 无意义回复! 2011-9-3 17:31

监狱系列是我比较喜欢的哦.女主角相当不错哈.

老外真是猛,感觉还是看外国的片子来的过瘾。

丝袜,金发,美女。我的最爱,楼主辛苦了,再接再历

老外动不动就是爆肛什么的..虽说是强奸但是几乎没什么反抗.