[新片] College Wild Parties _ 22(学生性爱派对)

College Wild Parties _ 22(学生性爱派对)

【影片名称】:College Wild Parties _ 22
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:1:39:54
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:3b024c560e5a1ea3cbec6fac41548673b76d1905
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:性爱派对,什么都有
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

偷懒了一段时间,这几天发帖就会逐渐恢复,请大家继续支持!精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@College Wild Parties _ 22.torrent (29.46 KB)BT资源

2012-7-16 16:53, 下载次数: 5588

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-17 01:06
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-17 01:06

谢谢分享
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -10 复制回复 2012-7-17 01:06

这样子的大学一直是我们中国学生的向往圣地啊,难怪现在出去留学的人那么多,感谢楼主发帖让我们见识。

大学生真混乱@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -3 回复不足10字 2012-7-17 17:25

我也想去这所学校啊,各种羡慕嫉妒恨啊。

确实是什么都有,口交、肛交、性交、颜射,场面比较混乱。

其实如果看小日本的还是看嫩妹少女的更好看,但如果看欧美的大片,还是看少女熟妇的更好看,欧美的少女丰满度差一些,看着欲望也差一些。

我是来学习的。老外这东西我学不了啊

最爱就系party,以前在学校怎么就没这机会阿。。。谢谢楼主分享

欧美的学生性爱派对总是这么的青春,火爆,下来看看