[新片] Jacks Big Tit Show 4

Jacks Big Tit Show 4

【影片名稱】Jacks Big Tit Show 4
【影片主演】Julia Ann, Alexis Silver, Nikki Benz, Gina Lynn, Ben English, Scott Nails, Alex Metro, Rocki Roads, Amy Reid, Shyla Stylez, Devin Wolf, Jerry, Tommy Gunn
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-6-28
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx. 125mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】bc5befb4c6862877d63f9059b454e2ad677978d6
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.8
【圖片預覽】

附件

Jacks Big Tit Show 4 by osiris.torrent (88.79 KB)BT资源

2007-7-9 13:03, 下载次数: 795

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +100 精彩原创,感谢分享! 2007-7-9 19:55
  • jianlong1437 威望 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-9 19:55
  • jianlong1437 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-9 19:55

极好片子,极力想下载一个,可惜实在是太大了点,我的机子受不了,顶了
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -30 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-9 19:45

好大的片子,真的是非常得不错,可惜我的机子吃不下了!谢谢搂住的奉献了!

哇!!!好诱人的大乳啊!长得也不错...!!好片啊

文件太大,机子受不了,谢谢楼主辛苦发布......
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-9 19:45

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人

哇噻!那球型的俩个大MM真的好喜欢人呀,而且还是油光锃亮的,好多的大PP也非常刺激,真不愧为大片!:s_12:

真是郁闷!我这上4G的片子就不能下,好片子只能眼巴巴的看着图片了!

好大啊,能不能分开下啊,机子受不了啊
但是还是辛苦了

:s_12: 我日,好大哦,看的我心花怒放啊,受不了了,感谢楼主为我们带来精彩好片