[经典] 美国动作大片《One Half the Truth or Lies真实的谎言》AV收藏版

美国动作大片《One Half the Truth or Lies真实的谎言》AV收藏版

版主留言
dafei88(2007-11-26 19:16): 有论坛宣传文本和ID链接,三天后有种加分,感谢您对原创区的支持。
原创做种不易。不回复者,将被拒绝下载!

【影片名稱】:《真实的谎言》成人收藏版
【影片時間】:1时52分41秒
【檔案大小】:CD 700MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【特徴碼】:6852b1c3f600ffc2fe2b763297f73ecd2628191e
【出品片商】:SINSATION
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【種子制作日】:2007-11-26 17:30
【製作軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【内容简介】
这还用说,二傻子都知道。就是原版的成人片。                  
别回图片少。内容很精彩!
【海報預覽】:

附件

《真实的谎言》AV版色中色原创.torrent (57.29 KB)BT资源

2007-11-26 17:54, 下载次数: 10318

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-29 15:33

嘿嘿,是沙发啊。。支持支持!!我喜欢有剧情的哈哈,最好还有中文!
本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 -10 老会员还犯这样的错误,重罚! 2007-11-26 23:29
  • dafei88 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-11-26 19:19

不错,紧跟时代与时俱进啊,还有AV版本的,不错,赶紧下!感谢分享!

这样的大片是一定要下了欣赏的,不然是会后悔的,谢谢楼主发片分享!

好片!这样的收藏版我最喜爱,谢谢老大,多发这样的大片。

谢谢分享,喜欢看有剧情的片子,感谢楼主分享,

挺棒的片子,可惜没有翻译看不懂啊!

看图片介绍这个的女主角比正式的影片里那女主角漂亮。

回复 1楼 的帖子

Thanks 樓主分享, 有劇情的片子真不容易找

一楼的朋友真可怜,用了禁语哟~这片子是不错,但是大家勿忘禁语哦