[经典] 電影傳奇:望子成龍記(1976年出品)

電影傳奇:望子成龍記(1976年出品)

版主留言
ermao(2007-12-10 09:46): 好!有论坛宣传!感谢对论坛的支持!3天后有种加分!
引用:
原帖由 gxpgxc 于 2007-12-8 16:21 发表
片子看来画质还是不错的,我比较喜欢欧美早期的作品,通常剧情、人物、片中气氛都很不错的!着重剧情方面,让人比较想看下去。而现在的所谓的“大片”的成人版,看起来挺吸引人,令人非常期代,实际远没有期盼的那样 ...
引用:
原帖由 ottoli 于 2007-12-8 22:23 发表
楼主的几句评论勾起了我的回忆,呵呵,年少轻狂,找录像带然后抱着录像机到处找能看的地方,看录像带都是好多人聚在一起看,而且还是比较高级的享受,不是什么人想看就能看到的,哈哈,想想真的是非常有意思
楼主的 ...
引用:
原帖由 xiaohongli 于 2007-12-8 22:56 发表
现在经常还会看第二遍的片子,基本上都是老片子。坦率的说,现在许多片子,拍摄技法、人物表演、AV女星的靓丽大多比以前的老片子要好,但是很多不耐看。我基本上都是看过就删了。那些很早的录像带形式保存的片子,倒 ...
引用:
原帖由 aszhangye 于 2007-12-8 23:32 发表
看到此片,让我想起中国80年代后期,看黄片成风,那时我才十七八岁,为了能看到一次黄片.跟朋友的朋友的朋友借录影带.借来了逃学,还要等同学的父母走之后,跟一帮同学跑到同学家看,那时公安局抓看黄片的可厉害了,抓到一个 ...
昨天停了一天没发電影傳奇...嘿嘿...有一点气馁之感?!

今天随着给出的鼓励PM连接,看见了上面的那么些回复...哈哈...感觉馁气一卸之!

发出的老片子,下载的朋友很少.无形中有了在这儿发这类片片没必要的"念象"?!

现想想:看Classic必定是"少众".能为象上面所引用的几位大大那样的"少众"传片,也不能不说是...所愿也!

谢谢ermao版主对上面几位大大的赞同;谢谢cu800版主对我的认同.

更感谢象诸如上面几位大大般的SexInSex会员们,对我所发片的支持!

不敢再说了...嘿嘿...再说,必算矫情.
]

【片名】:電影傳奇:望子成龍記(1976年出品)
【片長】: 700.63 MB      
【格式】: avi
【尺度】: 無碼  
【種期】:  十種+補三日(12-10-12:10:10開始上傳)  
【驗碼】: a20256008ab89608e7c7bae3985b806533b71ca5
【影評】:  
看過8日那部<感覺>的朋友,也許會記得裡面的一位老帥哥.這位老帥哥會在本片中主演.
他所演繹的書店老闆"父親"這個角色和他的身體,多少值得肯定一番番滴!
看完此片,感覺這部76年出品的和75年出品的<感覺>,在攝製上有了一點質變?!
...嘿嘿...
是長了一歲的原因嗎(這個滋味,還得你去品)???

對了,清晰度應高於上一部<感覺>.

【預覽】: 轉圖床時,圖檔可能有損失.不影響片檔清晰度!!!

附件

長恨哥@SexInSex! Board@望子成龍記(1976年出品).torrent (57.47 KB)BT资源

2007-12-10 09:41, 下载次数: 7937

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-13 21:15

老片看起来比较真实况且老片都不戴套。收下了,谢楼主。

有些老片确实是很经典的,而且看起来和现在的口味也不太一样。换换感觉也满不错的

这部怀旧的片子自我感觉很有味道,一部荒诞的剧情片子,一群漂亮的美女,一位传奇的老壮男,可以说绝对是老少配那种对题材。
在从图片上看真实的身材,不加任何修饰的感觉随之而来,长长的阴毛,最原始的狂野,真是的床上呻吟,足以体现此片的卖点,再有的是剧情的另类感,片中演员初期的探索奥秘的性原始。片子更是精彩无限了,热烈支持红心!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +5 精彩回复, 希望再见兄弟大作! 2007-12-10 11:28

76n年就搞的这么样了.我们确实落后了.哈哈。 要奋起直追

楼主真的是很强悍,三十多年前的片子还有的收藏,看来是一个老淫民了!片子看起来还是很不错的,虽然是有三十多年的历史,但是看图片上除了色彩比现在的片子少了一些,看起来比较呆板一些,但是清晰度已经是很好了,而且内容非常地丰富刺激,还有一个人老心不老的老头,真的是很不错的片子,非常感谢楼主的无私奉献了,支持一下!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +5 谢谢对楼主的支持!精彩回复! 2007-12-10 11:28

我在上高中的时候就看过了,不过是录像带的,不很清晰,重新下载,再看一遍,谢谢上传!

这样的老片现在很少见了,就当作是对已往的一种记忆吧,感谢楼主的分享

好 片子啊  我向谈谈  关于电影 的发展 问题
中国 76年 正处在 非常 贫困 温饱都成问题  而国外的 A片 已经发展的 很成熟了 为什么会有这样的差距 当时 中国人 连电视都没见过 外国就有 录影带了 。中国 何时 能与国际上A片 看齐呢 ?
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +5 忧国忧民!有思想,从兄弟身上我看到了我国 ... 2007-12-10 11:31

很怀旧的片子的,说实在的这种老片子看的真的很少。现在的片子太直接了感觉过于公式化。这样的老片子好像还更多的有情节。看这种片子更有意思
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-10 11:31