[经典] Private虚拟现实系列(共6部)全集之4-6部

Private虚拟现实系列(共6部)全集之4-6部

【影片名稱】:Private虚拟现实系列(共6部)4-6部  不喜勿下!
【影片時間】:270分钟
【檔案大小】:CD4CD5CD6各700MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【種子制作日】:2007-11-23
【特徴碼】:3ca7abdd0ec7c4bee75f90d7d81cad3dc533d113
【製作軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
private virtualia虚拟现实系列由多次获奖的antonio adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,
成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。片中的女明星们都 是真正一流的。

【海報預覽】:

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +231 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-26 14:14
  • shandan 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-26 14:14
  • shandan +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-26 14:14

万分感谢楼主的无私分享,刚下完了1—3,现在4—6又新鲜出炉。多谢楼主的辛苦发片。

private公司的影片女优选的都十分漂亮性感,功夫也都十分出色。谢谢了!

原来是private出品的好片子,看封面就知道片子的质量很不错,而且好像还是有些科幻色彩的剧情片,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!

看过这部的非常精彩,真是精品支持楼主发帖

以前看过一个阿拉丁神灯背景的片子。看楼主发的图片中好像还有埃及的法老,很是精彩呀。

谢谢楼主的辛苦上传,下载观看。

这里面的女优都好性感诱惑
情节也好诱人

private 的片子经常看,不知道这部怎么样,应该会好看的,楼主继续加油!

private的片子我是每部必下.今天有幸能遇上三片连发那自然不会错过.多谢楼主的无私奉献.

之前下载了楼主发的前三集,看了觉得还不错,这次来捧楼主的场了!谢谢楼主的分享啊