[经典] 【祝斑竹平安夜快乐!】《木偶奇遇記》H版

【祝斑竹平安夜快乐!】《木偶奇遇記》H版

版主留言
shandan(2007-12-22 19:19): 兄弟 种子呢? 你看楼下的兄弟都急了 哈哈~
聖誕點紅心,財運滾滾來!

濃情聖誕夜,讓她欲罷不能!

以下謹獻給論壇所有辛勤勞動的斑竹們!

在聖誕到臨之際,到一聲“斑竹辛苦了!”

【影片名稱】《木偶奇遇記》H版
【影片時間】:1.7小時
【檔案大小】:1GB
【影片格式】:AVI512×288
【檔案類別】:無碼
【驗證代碼】:73e2c3818af60bdff89e10d9428832a70ace392c
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-23 08:08
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:長效種子,3天3夜全力做種!
【劇情介紹】:
    《匹諾曹》又稱《木偶奇遇記》(The Adventures of Pinocchio)是18世紀意大利作家卡洛・科洛迪(Carlo Collodi)留給世人的經典童話故事。
    故事的主角是老木偶匠蓋比特(Geppetto)親手所雕刻的一個小木偶,他的名字就叫做匹諾曹。在魔法為匹諾曹注入了神奇的生命力之後,匹諾曹便一心渴望成為一個活生生的男孩。為了實現這個願望,匹諾曹找到善良的藍仙女。藍仙女答應了他的要求,但卻有兩個附加條件:一是匹諾必須與她做愛;二是曹必須學會誠實、勇敢、不自私自利。而且同時作為懲罰,每當匹諾曹說謊時,他的JIBA便會不斷地變長。的確,誠實並不是一件可以輕松擁有的美德,還沒有認真意識到誠實的重要的匹諾曹,JIBA很快就越變越長,並且麻煩的事情也接踵而至!……
    終於,經過無數艱辛的磨難和考驗,匹諾曹總算了解到了誠實的含義。而作為仙子的獎賞,匹諾曹也實現了自己期待已久的夢想――變成一個真正活生生的"男人"。
    衷心希望论坛长期“潜水者”,在新年来临之际變成一個真正活生生的"男人"!

【海報預覽】:

附件

goddess@色中色@匹诺曹H版.torrent (43.58 KB)BT资源

2007-12-23 06:51, 下载次数: 13087

本帖最近评分记录
  • ermao 威望 +1 呵呵,加上了! 2007-12-23 10:03
  • ermao 金币 +132 感谢您在圣诞期间给众淫带来精品! 2007-12-23 07:18
  • ermao +1 感谢您在圣诞期间给众淫带来精品! 2007-12-23 07:18

楼主啊!我找了半天,怎么没看见种子在哪呢。请你提示我一下,我想下来看看。谢谢!

世界大片啊,哪个公司这么有创意,真是太难得了.

对不起楼主!我看见你的介绍了,请恕我没有仔细阅读你的帖子,我下次不会这么不认真了!请原谅!

....今天 看到不少好片...可惜一来看不到图 二来找不到种子..难道是我的错?...

祝大家圣诞快乐....

太难得了.我想下来看看。谢谢!

这片子不错,居然是个木偶呢,不知道怎么造出来的

没看到种子,只看到图片。是不是要等24才发种子呀?

楼主检查一下吧,没有种子呀?

好片子,遇到了就不能错过,谢谢楼主的分享!希望楼主努力,我们都支持你