[美乳巨乳] 高清美女IslandFever3 720p WMV-HD 720P

高清美女IslandFever3 720p WMV-HD 720P

版主留言
rouse85(2008-1-1 14:45): 确实高清好片,支持兄弟~多置顶两天,方便兄弟完种~感谢兄弟分享原创
【影片名稱】IslandFever3
【發行日期】2007-12-22
【影片大小】4.18 GB
【画面大小】1280X720
【播放時間】88 mins
【影片格式】WMV     
【是否有碼】無碼
【檔案數量】2
【種子期限】5種或5天
【開放日期】2008.1.1
【画面預覽】

4天了~终于完种了~谢谢大家的支持~可以放心下载,我还会保5天的种

ADSL上传时间比较长~希望版主体谅一下哦~
此片为全码的HD-WMV720P高清,觉得值得收藏,由于我是ADSL做种,所以可能出种的时间会比较长,估计要4-5天~希望大家多多支持,本来我都不是很向发的~因为太大了,不过因为这个片子真的太好了~我又非常想和大家分享。我本来也又想过重新编码做小点,但是我做了个2.5G的~看起来真的差太远了~希望大家喜欢和支持,谢谢!!!

附件

IslandFever3 720p WMV-HD@SEXINSEX BY showem168.torrent (87.74 KB)BT资源

2008-1-1 14:29, 下载次数: 5588

预览图片.rar (531.77 KB)

2008-1-1 14:29, 下载次数: 2224

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-6 21:35
  • rouse85 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-6 21:35
  • rouse85 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-6 21:35

楼主这片的妹妹太漂亮了!在大也要下载啊

太棒了,经典的片子,里面美女如云,风景如画,我也破例下一次高清晰的吧!感谢楼主了

妹妹太漂亮了!感谢楼主了

喜欢收藏高清的A片,感谢楼主的分享,笑纳了

哇塞!又是海边做爱!我最喜欢这种的了,谢谢

洋妞真漂亮身材丰满又迷人真的是人见人爱的美女。

片子是太好了,就象楼住说的太大点了。支持先。

看图片确实非常之高清,女优也非常合眼,感谢楼主分享如此高清的好片

片子一定很好,送上红心感谢楼主.