[经典] Private Gems: The Best Scenes Of The Year 2007

Private Gems: The Best Scenes Of The Year 2007

AKA: Private Best of Year 7: The Best Private Scenes 07

【影片名稱】Private Gems: The Best Scenes Of The Year 2007
【影片發行】Private
【發行日期】2007-12-12
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】180 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】5bcb0492e15f1d485813f61141e1c6bf27e81a7e
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.1.6
【封面預覽】

賤人卡發行商

附件

baroque@Private Best Of 2007.torrent (57.25 KB)BT资源

2008-1-6 20:11, 下载次数: 3555

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +155 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-6 21:30
  • rouse85 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-6 21:30
  • rouse85 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-6 21:30

dvd应该比较清晰不过就是图太少了支持一下吧谢谢

private一年一度的精选集啊,这样的好片是不容错过的

谢谢楼主发的好片子,女主角很漂亮的,非常喜欢!!!

绝对的魔鬼天使啊,忒漂亮了,支持一下,楼主辛苦了@

太棒了,private的精华啊,多谢楼主分享,谢谢。

这个封面太诱人了,是她演的吗
下来看看 谢谢楼主分享。

07年的精选,集精华为一贴,谢谢楼主无私的奉献了,新年必下的好片.

太美妙了,看得我就激情澎湃,热血沸腾,而且片子质量这么清晰,实在是太好了

又见小金人的风光片了,这美女看上去实在诱人,怎么看都有冷艳的感觉。