[经典] 【金装系列之七】Private Gold 07 Kruger Park

【金装系列之七】Private Gold 07 Kruger Park

请点击红心支持,谢谢!

这些片子基本都是绝版,希望大家给我更多鼓励!否则,我就没有动力了,大家也收藏不齐呀!
下期预告:Private Gold 04 Amazonas;388金币奖励求片:Private Gold 03 The Chase

【影片名稱】:Private Gold 07 Kruger Park
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.21GB  142分鐘
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a4564a77cd524ce6ba5ae99bc024e5deece9b7fa   
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!
【电影简介】:该片是private公司金装系列第7部电影(目前已拍摄共97部)。Pivate Gold精装系列是private的重头戏,汇集了众多世界级导演和百万投资的大制作,如:金字塔、埃及艳后、星球大战、碟中碟等。目前已拍摄97部。其他的我陆续上传。如果Private 各系列全部看完,相信您不会再看其他A片了。
【海報預覽】:     

附件

Private Gold 07 Kruger Park.torrent (51.64 KB)BT资源

2008-1-17 11:23, 下载次数: 1654

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-17 13:33
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-17 13:33
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-17 13:33

好片子啊 这个系列的片子越早越好看 呵呵 能发全集就好了 呵呵

该片系列我正在收藏,里面的情节都很精彩,女优的表演也很到位,是不错的一个系列,建议各位狼友收藏,在此谢谢楼主辛勤工作,有你的辛勤劳动才有各位狼友的性福,红心送给你!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-17 16:02

从图上看来,这片子有年头了,不过MM不是我喜欢的类型,就不下了~支持楼主!红心送上!

图片上女人抱了个小狮子
难道是兽交的?
支持一下

真是好片呀,女优很不错,还有剧情,好片难求,看过了这捕我还能看到更好的吗

Private Gold 已经出到98了 楼主还能搞到此片
应该是老手了  支持

看画面好久的历史了吧,不知道实际播放效果如何~??

经典A片,值得收藏,感谢楼主的分享,期待楼主更多新片

Private的片子一直都是我的最爱
不过好像很老的啊