[经典] 混血美女Katsumi合集四

混血美女Katsumi合集四

版主留言
shandan(2008-1-11 01:49): 无出种 片子较大 兄弟加油了
兄弟们的支持是我发帖的动力

【影片名稱】:garces en uniformes french/ katsumi la totale/ black dicks in asian chicks
Le Palais Des Phantasmes/ Provocatione
【發行廠商】:Marc Dorcel/ Red Light District/ Blue One
【主演女優】:katsumi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.6G
【播放時間】:8:48:22
【影片類別】:無
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:英文
【個人總評】:★★★★★
【出種時間】:2008-1-7 10:30
【種子限期】:3days
【下載軟件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放軟件】:影音风暴/快乐影音/Kmplayer
【圖片預覽】:

【影片名稱】:garces en uniformes french
【發行廠商】:Marc Dorcel
【主演女優】:Katsuni, Conny Dax, Daniella Schiffer, Dark Angel,  Philippe Dean, Sandy Style, Sébastien Barrio, Tiffany Hopkins, Titof, Tony Carrera
【影片大小】:690M
【播放時間】:1:26:39
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Katsumi La Totale
【發行廠商】:Marc Dorcel
【主演女優】:Katsumi
【影片大小】:698M
【播放時間】:1:23:49
【圖片預覽】:

【影片名稱】:black dicks in asian chicks
【發行廠商】:Red Light District
【主演女優】:katsumi, lucy thai, nautica, kiwi, china girl
【影片大小】:1.77G
【播放時間】:2:19:55
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Le Palais Des Phantasmes
【發行廠商】:Blue One
【主演女優】:Katsumi, Tiffany Hopkins, Ovidie, Nomi, Axelle Mugler, Krytsal de Boor, Eva Falk, Conny Dachs, Roberto Malone, Tony Carrera, Herve-Pierre Gustave, Denis Marti
【影片大小】:698M
【播放時間】:1:49:38
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Provocation
【發行廠商】:Blue One
【主演女優】:Katsumi
【影片大小】:777M
【播放時間】:1:48:21
【圖片預覽】:

附件

混血美女Katsumi合集四.torrent (117.79 KB)BT资源

2008-1-8 10:03, 下载次数: 17110

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-1-13 23:43
  • rouse85 威望 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-1-13 23:43
  • rouse85 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-1-13 23:43

鼎立支持楼主,请三期我都下载了, Katsumi简直就是我的最爱哦!希望还有第五、第六合集。再次感谢楼主!!!

楼主发的第3集刚下好~刚看了一点
确实是美女啊 看的我激情澎湃的~马上来下这个第4集
谢谢了

第一部有一个RMVB的,这回换个清晰的,感谢楼主继续发片

这个妞的片子还是很好看的,既不老片子还真没有,多谢楼主了。

哈哈,感谢楼主,虽然这期没有我想下载的
期待5,6集

终于有lucy的了 喜欢的朋友大家交流一下 发帖辛苦 感激不尽

我想要找garces en uniformes french这部片子好久了,以前有过,后来硬盘坏了,一直在找,可是又不知道名称,多谢楼主了,就是下得好慢好慢啊,下其他的都挺快的.不知道怎么这个会慢呢,没关系,继续下,多谢楼主拉!!!

回复 3楼 的帖子

上一个种子有点卡,我重新做了一个,这次留种的时间长一点,多包涵

感觉图好象不错,就是太大了,空间不够了,不过还是谢谢楼主