[经典] 《顶极成人大师》:Antonio Adamo作品精选/梦幻迷情系列(下集)可分下

《顶极成人大师》:Antonio Adamo作品精选/梦幻迷情系列(下集)可分下

影片名称:Private.Virtualia-No03_The.Dark.Side1
內容简介:(情节 唯美 养眼 刺激) 由多次获奖的Antonio Adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,  成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。本片中的女明星们都是真正一流的性爱动物,
您一定不要错过这出难得的佳片!
文件格式:avi
文件大小:697MB
影片時間:1:56:50
挡案类别:无码
种子制作:2008/01/04
制作软件:比特精灵
主演女优:众多当家花旦/小生
发行片商:Private
发行日期:不详
做种时间:三天以上(晚18:30~~~早6:30做种)
影图预览:(如看不到图请先下种子里的图!)

影片名称:Private.Virtualia-No04_The.Dark.Side2
內容简介:(情节 唯美 养眼 刺激) 由多次获奖的Antonio Adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,  成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。本片中的女明星们都是真正一流的性爱动物,
文件大小:699MB
影片時間:1:27:26
影图预览:(如看不到图请先下种子里的图!)

影片名称:Private.Virtualia.5.-.The.Dark.Side.III
文件大小:700MB
影片時間:1:47:45

做种不易,请下载后自觉上传3~~6小时.谢谢你们的支持!
对我的支持和鼓励就是我做种的动力!请给我动力吧,等待我的下部作品吧!
[可以分开收藏]

附件

88019168801916@《顶极成人大师》:丁,凯文精选(下集).torrent (98.83 KB)BT资源

2008-1-4 22:48, 下载次数: 4816

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 01:22
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 01:22
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 01:22

小金人的影片都不错  情节比较爽。  就是大了点  纯支持下了

Private公司的影片就是专业,谢谢楼主分享

好像大部分是翻译虚拟性爱,共有6部。比较唯美。女优也很漂亮,值得收藏。

西片就是好啊,都是美女,身材又棒,支持楼主大大!!

《顶极成人大师》:Antonio Adamo作品精选/梦幻迷情系列(下集)

我下载来看了上集   确实梦幻迷情   感觉特别的刺激!
经典的影片,.梦寐以求的最爱!

private公司的片子呀 一定要收藏的了  这个公司女优都很不错的  就是感觉特殊效果做的比较多 看上去不是很舒服的感觉  感谢楼主发片

不愧是大师作品,也很对得起private的名号,确实是精品来着,谢谢分享!

楼主的这套片子棒的没话讲了,女优简直太完美了,身材脸蛋都是一流的.我已经下完了上集,好不容易的等来了下集,谢谢了.

先给个红心再表示感谢,这部片子的上集下载看过了,里面的女郎确实很美!