[新片] Jesse Jane Lust

Jesse Jane Lust

【影片名稱】Jesse Jane Lust
【影片主演】Jesse Jane , Stoya , Nikki Benz , Kimberly Kole , Bree Olson
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2008-1-17
【影片大小】698MB
【播放時間】Apx. 96mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e418e55b92eae6db4093e31756c996a41f3bc6b0
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.1.20
【圖片預覽】

附件

Jesse Jane Lust by osiris.torrent (55.72 KB)BT资源

2008-1-20 16:24, 下载次数: 1294

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-21 01:15

Jesse Jane 加上 Bree Olson就应该是好片子,但可惜图片挂了,支持了先.

好片哦  支持楼主 楼主继续加油  MM张的 都很白皙 很漂亮
感谢楼主的发片

看图不是很清晰女优张的还可以,支持发片.

nice girl,beautiful girl,片子的质量还是很不错的啊,清晰度很高啊,看着片子像是正片都是音乐的,有些类似playboy,一同支持和欣赏。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-21 01:16

图片抓的不是太好,下次继续找准时间!争取早点找到抓图的感觉,使广大色友门能看到更为清晰的图片。

很不错的片子 就喜欢这样的 支持楼主 继续 加油哦
本帖最近评分记录
  • shandan 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2008-1-21 01:16
  • yangchengguang 金币 -2 万能回复,请注意思,应认真对待贴子 2008-1-21 01:08

清晰的片子, 再加上这么漂亮的妹妹真是太爽了, 谢谢 .

Jesse Jane 是digital playground头牌宝贝 , Nikki Benz人美身材棒,好片!谢谢分享!

图挂了吧,只能先支持楼主了,继续加油哦.